Max-width 100% Max-width 100% -

Mimmo Paladino


18/12/1948
Paduli (BV), Italia

Mimmo Paladino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Inferno, tra Dante e il Presepe Napoletano: regia
2022 » La Divina Cometa: regia
2019 » corto La Regola di Piero: attore
2013 » corto Il Sembra l'Alzolaio: regia, soggetto
2013 » corto Labyrinthus: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Operette Morali: scenografia
2008 » doc Le Sorgenti Nascoste: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2008 » doc Opera: partecipazione
2008 » doc Torretreno: partecipazione, soggetto
2007 » doc Dalla Fonte alla Piazza: soggetto, Ideazione
2007 » doc Giocosamente: Disegni
2006 » corto Invenzione di Don Chisciotte: Disegni
2006 » Quijote: regia, sceneggiatura

Biografia:
Mimmo Paladino č nato nel 1948 a Paduli, presso Benevento. Pittore, scultore, creatore di scenografie. Le sue opere arricchiscono le principali collezioni pubbliche e private del mondo, fra cui il Museum of Modern Art e il Guggenheim Museum a New York e la Tate Gallery a Londra.
Quijote č il suo primo film.
(ultima modifica: 11/09/2013)

Sito Web: http://www.mimmopaladino.it

News Mimmo Paladino

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==