Max-width 100% Max-width 100% -

Denis Malagnino


Denis Malagnino


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Due Figli: regia
2021 » I Giorni Bianchi: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2018 » Il Codice del Babbuino: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » Funny Puppets Pals: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » corto Romanzo di un Aborto: attore, sceneggiatura
2010 » Ad Ogni Costo: regia, attore (Ispettore), soggetto, sceneggiatura, produttore
2006 » La Rieducazione: regia, attore, sceneggiatura, montaggio

Biografia:
Denis Malagnino č nato a Tivoli nel 1977. E’ l’ideatore di Amanda Flor: regista, sceneggiatore e attore in tutte le produzioni artistiche.
(ultima modifica: 27/10/2010)

News Denis Malagnino

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==