Max-width 100% Max-width 100% -

Gianfranco Barra



Gianfranco Barra


Filmografia dal 2000:
2010 » Alice: attore (Padre)
2007 » Nero Bifamiliare: attore (Commissario)
2006 » La Cena per Farli Conoscere: attore (Corrado Baghdikian)
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: attore (Arturo)
2006 » Terapia Roosevelt: attore (Direttore Redazione)
2004 » Le Barzellette: attore
2003 » Il Pranzo della Domenica: attore (Onorevole Torrisi)
2001 » Ravanello Pallido: attore (Padre Claudio)

News Gianfranco Barra

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==