Max-width 100% Max-width 100% -

Daniele Villa



Daniele Villa


Filmografia dal 2000:
2017 » doc The Remnants: Consulente allo sviluppo
2011 » doc The Dark Side of the Sun: produttore (Citrullo International)
2008 » doc Una Storia da Ridere. Breve Biografia di Mario Monicelli: suono (presa diretta)
2004 » doc Chatzer: Volti e Storie di Ebrei a Venezia: produttore
2004 » Movimenti: attore (Uomo con lo Spazzolino)
2002 » doc Rosy-Fingered Dawn - Un film su Terrence Malick: regia

News Daniele Villa

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==