Max-width 100% Max-width 100% -

Antonio Acampora



Napoli, Italia

Antonio Acampora


Filmografia dal 2000:
2022 » Desire': produttore
2022 » corto Dura Lex: produttore
2021 » In Fila per Due: produttore
2020 » doc Mirea: produttore
2019 » corto La Stanza Bianca: produttore
2019 » Tornare: attore (Marc 10 Anni)
2017 » Era Giovane e Aveva gli Occhi Chiari: produttore
2013 » corto 41░ Parallelo: Organizzatore Generale
2013 » corto Onora il Padre e la Madre: Organizzazione generale
2005 » Amore e LibertÓ, Masaniello: attore (Pietro)
2002 » Rosa Funzeca: attore (Michele)