Max-width 100% Max-width 100% -

Tosca


29/08/1967
Roma, Italia

Tosca


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Musica Identita' Rivoluzione. Il Film: partecipazione
2019 » doc Femminile Musicale: partecipazione
2019 » doc Il Suono della Voce: partecipazione, soggetto, sceneggiatura, musiche
2018 » corto Roba da Grandi: attrice
2006 » Baciami Piccina: attrice (Cantante)
2006 » doc Occhio Sensibile: musiche
2004 » Cielo e Terra: musiche
2003 » doc Surplus: musiche


Note:
Tosca, all'anagrafe Tiziana Tosca Donati.