Max-width 100% Max-width 100% -

Federico Marsicano



Federico Marsicano


Filmografia dal 2000:
2020 » Gli Orologi del Diavolo: casting
2019 » corto Osuba: regia, sceneggiatura
2016 » Un Natale al Sud: regia
2013 » Indovina chi viene a Natale?: aiuto regista
2009 » I Mostri Oggi: aiuto regista
2009 » La Casa sulle Nuvole: aiuto regista
2008 » La Fidanzata di Papà: aiuto regista
2001 » Nati Stanchi: aiuto regista
2000 » La Capagira: aiuto regista
2000 » Welcome Albania: casting

News Federico Marsicano

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==