Max-width 100% Max-width 100% -

Tiberio Murgia


05/02/1929 - 20/08/2012
Oristano, Italia

Tiberio Murgia


Filmografia dal 2000:
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: partecipazione
2009 » doc Matar es mi Destino. Storie di film e di uomini: partecipazione
2008 » Chi Nasce Tondo...: attore (Connetto)
2006 » E Guardo il Mondo da un Obl˛: attore (Vecchietto)
2006 » Leone e Giampiero: attore
2001 » doc Mario Monicelli, l'Artigiano di Viareggio: partecipazione
2001 » Una Milanese a Roma: attore
2000 » Ribelli per Caso: attore (Vincenzo)

News Tiberio Murgia

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==