Max-width 100% Max-width 100% -

Giorgio Serafini


03/04/1962
Bruxelles, Belgio

Giorgio Serafini


Filmografia dal 2000:
in produzione » My Little Baby: produttore
2020 » doc La Verita' su "La Dolce Vita": sceneggiatura
2019 » Hard Night Falling: soggetto, sceneggiatura, produttore
2018 » The Tracker: regia
2017 » The Executioners: regia, attore (Jim), soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » The Between: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Johnny's Gone: regia, sceneggiatura
2002 » Texas '46: regia, soggetto, sceneggiatura

News Giorgio Serafini

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==