Max-width 100% Max-width 100% -

Bruno Albi Marini



Bruno Albi Marini


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Beauty: VFX Supervisor
2014 » La Vita Oscena: effetti
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: effetti (supervisione)
2010 » Krokodyle: effetti
2007 » L'Abbuffata: effetti
2006 » Ghost Son: effetti
2004 » Concorso di Colpa: effetti
2004 » Evilenko: effetti
2001 » Caruso, Zero in Condotta: effetti
2001 » Tre Mogli: effetti

News Bruno Albi Marini

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==