Max-width 100% Max-width 100% -

Gianni Ciardo



Gianni Ciardo


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Notti Bionde, l'El Dorado del Contrabbando: partecipazione
2022 » Per Lanciarsi Dalle Stelle: attore
2021 » Libero di Volare: attore
2018 » Un Figlio a Tutti i Costi: attore
2018 » Wine to Love - I Colori dell'Amore: attore (Luigino)
2016 » Caraktiras: attore, musiche
2016 » Mi Rifaccio il Trullo: attore (Don Gianni)
2015 » Effetti Indesiderati: attore
2014 » All'Improvviso un Uomo: attore
2014 » La Legge Uguale per Tutti... Forse: attore
2014 » corto Piume: attore
2013 » Sdramma: regia (opera prima), attore, soggetto, sceneggiatura
2012 » Non Me Lo Dire: attore (Prete), musiche
2012 » doc Salva la Cozza: partecipazione
2010 » doc U Mgghie Pase: I Quattro Mesi in cui Bari Impazz: musiche
2006 » Nicola l Dove Sorge il Sole: musiche
2000 » Il Segreto del Giaguaro: attore (Ciccio 'u' Zuzzu)
2000 » Vento di Primavera - Innamorarsi a Monopoli: attore (Giacinto), musiche

News Gianni Ciardo

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==