Max-width 100% Max-width 100% -

Pietro Bontempo



Pietro Bontempo


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Libero - The Rhythm of My Life: attore
2021 » corto Io Sono Matteo: attore (Dottore)
2018 » corto Aleksia: attore
2017 » corto La Legge del Numero Uno: attore
2016 » Baciato dal Sole: attore (Silvio Sorrentino)
2015 » Storie Sospese: attore (Tonino)
2014 » La Dolce Arte di Esistere: attore (padre di Roberta)
2004 » L'Estate di Mio Fratello: attore (Padre di Sergio)
2001 » Amorestremo: attore (Profumo)

News Pietro Bontempo

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==