Max-width 100% Max-width 100% -

Valerio Quintarelli



Valerio Quintarelli


Filmografia dal 2000:
2016 » doc La Fabbrica Fantasma - Verità sulla mia Bambola: musiche
2015 » doc Omaggio a Codice Italia: montaggio
2015 » Uno per Tutti: montaggio
2013 » doc Fiamme di Gadda. A Spasso con l'Ingegnere: montaggio
2013 » doc La Voce di Berlinguer: montaggio
2006 » doc Volevo Solo Vivere: montaggio
2005 » doc Come si fa a Non Amare Pasolini. Appunti per un Romanzo sull’Immondezza: montaggio
2005 » doc Dov'e' Auschwitz?: montaggio, suono
2004 » doc L'Ora della Lucertola: montaggio
2003 » doc L'Ultima Sequenza: montaggio, fotografia, suono, Riprese