Max-width 100% Max-width 100% -

Gianluca Basili



Gianluca Basili


Filmografia dal 2000:
2021 » I Fratelli De Filippo: suono (sound effects)
2021 » Me Contro Te Il Film - Il Mistero della Scuola Incantata: suono
2020 » doc Gli Angeli Invsibili: suono (Effetti Sonori)
2019 » L'Uomo senza GravitÓ: suono (Effetti Sonori)
2017 » corto La Consegna: suono
2017 » Poveri ma Ricchissimi: suono
2016 » Forever Young: suono (Effetti)
2009 » Il Mostro di Firenze: suono
2009 » L'Uomo Fiammifero: suono
2003 » Prendimi l'Anima: suono
2000 » Metronotte: suono