Max-width 100% Max-width 100% -

Benedetta Gargari


27/01/1995
Roma, Italia

Benedetta Gargari


Filmografia dal 2000:
2020 » Skam Italia - Stagione 4: attrice (Eleonora)
2019 » Skam Italia - Stagione 3: attrice (Eleonora Sava)
2018 » Skam Italia: attrice (Eleonora Sava)
2018 » Skam Italia - Stagione 2: attrice (Eleonora Sava)
2015 » La Prima Volta (di Mia Figlia): attrice (Bianca)
2010 » Maledimiele: attrice (Sara)
2007 » Saturno Contro: attrice (Giulia)
2003 » La Finestra di Fronte: attrice (Martina)

News Benedetta Gargari

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==