Max-width 100% Max-width 100% -

Luca Novelli



Luca Novelli


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Fort Apache: musiche
2019 » L'Amore a Domicilio: suono (Microfonista)
2019 » Pinocchio: suono (microfonista)
2018 » corto A Mezzanotte: musiche
2017 » doc Aequilibrium: soggetto, sceneggiatura, suono, Stone Balancer
2016 » Solo: musiche
2015 » Monitor: musiche
2014 » Senza Nessuna Pietà: musiche
2009 » corto perFiducia: suono (Ep. "Stella")
2008 » Come Dio Comanda: suono
2007 » Cardiofitness: suono
2003 » Io Non Ho Paura: suono