Max-width 100% Max-width 100% -

Antonello Annunziata


Antonello Annunziata


Filmografia dal 2000:
2022 » Giustizia per Tutti: attore (Umberto Grisu)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore (Padre Josef)
2012 » corto Nottetempo: attore (Cliente)
2012 » Poker Generation: attore (Salvatore receptionist)
2006 » A Casa Nostra: attore (Pietro)
2006 » Nuvole Basse, d'Agosto: attore, attore (Giulio)


Note:
Tv fiction– Film
2021 House of Gucci, ruolo Karl Lagerfeld
2017 1983, Film Tv, regia di Gagliardi, ruolo Giornalista Tg1, Sky TV
2011 Un Super Eroe in Affido Film Sociale, regia di Andrea Castellanza, ruolo:Giovanni,ICMA
2010 La Donna della Domenica,FilmTv, regia di Giulio BASE, ruolo ANTONINO PALELLA, RAI 1
Commissario Nardone,Film Tv, regia di Fabrizio COSTA, ruolo: AGENTE PRIMO, RAI 1
Mia madre, Film Tv, regia di Ricky TOGNAZZI, ruolo: DELEGATO FIAT, RAI 1
2008 I.t.a.l.y. Film ,regia di Mark Reyes, ruolo Capt. FRANK,production GMA FILM
2007 La Glaciazione,Videoclip Subsonica, regia Marco GENTILE, ruolo: PAPA’
Finalmente Natale, Film Tv, regia di Rossella IZZO,ruolo: Tassista IMOLA 15 MEDIASET.
Distretto di Polizia 7 FilmTv regia di Alessandro CAPONE, ruolo: ITALO CAMINITI- Canale 5
2006 48 Ore Film Tv , regia Eros PUGLIELLI, ruolo: DIRIGENTE TV - Canale 5.
2005 Linea di Confine Film Tv, regia: Alex MACCAGNI, ruolo: MALVIVENTE, T.S.I.
La Bambina dalle Mani Sporche Film Tv, regia: Renzo MARTINELLI, Ruolo: AUGUSTO DENTICE – RAI 1.
L’Uomo Sbagliato Film Tv,regia: Stefano REALI, ruolo: PEPPE - RAI
2004 Giustizia Divina, Cortometraggio, regia Barbara CAGGIATI,ruolo:AGENTE MOLFETTA

News Antonello Annunziata

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==