Max-width 100% Max-width 100% -

Costanza Boccardi



Costanza Boccardi


Filmografia dal 2000:
2021 » Non Ti Pago: casting
2021 » Sabato, Domenica e Lunedi': casting
2020 » Fortuna: casting
2020 » Natale in Casa Cupiello: casting
2019 » 5 e' il Numero Perfetto: casting
2018 » Il Vizio della Speranza: casting
2011 » La Kryptonite nella Borsa: casting
2011 » Mozzarella Stories: casting (Teatri Uniti)
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: casting
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: aiuto regista