Max-width 100% Max-width 100% -

Lorenzo De Angelis



Lorenzo De Angelis


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Mize': Color correction
2018 » Olivia: attore (Vanni)
2016 » corto Millelire: attore
2012 » Bologna 2 Agosto... i Giorni della Collera: attore (Tiziano Furlani)
2010 » Piazza Giochi: attore (Romano Curcio)
2008 » Puccini: attore (Santo Carlino)
2007 » corto Il Torneo: attore (Mario)
2007 » Sleeping Around: attore (Ricky)
2001 » Caruso, Zero in Condotta: attore (Diego)

News Lorenzo De Angelis

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==