Max-width 100% Max-width 100% -

Ariella Reggio


Ariella Reggio


Filmografia dal 2000:
2020 » PurchŔ Finisca Bene - Mai Scherzare con le Stelle!: attrice (Luisa)
2019 » corto A Colloquio con Rossella: attrice
2018 » doc Il Dilemma dell'IdentitÓ: partecipazione
2018 » corto Pepitas: attrice
2018 » Sono Tornato: attrice (Nonna Lea)
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: attrice (Clara)
2010 » doc La CittÓ di Angiolina: partecipazione
2008 » Si Pu˛ Fare: attrice (Madre Gigio)
2006 » Il Giorno + Bello: attrice (Capo Ufficio)