Max-width 100% Max-width 100% -

Silvia Ferretti



Silvia Ferretti


Filmografia dal 2000:
2014 » corto Il Colloquio: attrice
2014 » Milano Underground: attrice
2010 » Sorelle Mai: attrice
2009 » Vincere: attrice (Scarpette Rosse)
2006 » doc Sorelle: partecipazione

Biografia:
Ha frequentato "Studio per il teatro di David Mamet", laboratorio sulla recitazione americana contemporanea diretto da Mark Barricelli. Nel 2004 ha frequentato lo Stage di scherma teatrale tenuto da Anna Carne e Pere Sais Martinez. E' stata attrice nei film "Sorelle Mai" (2005) e "Vincere" (2008) entrambi diretti da Marco Bellocchio. Nel 2012 stata la protagonista del film "Il Cantico di Maddalena" di Mauro Campiotti.

News Silvia Ferretti

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==