Max-width 100% Max-width 100% -

Franca Abategiovanni



Ercolano (NA), Italia

Franca Abategiovanni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Paese dei Jeans d'Agosto: attrice (Tanina)
2022 » Il Sorriso di San Giovanni: attrice
2021 » Rosanero: attrice (Infermiera Carmela)
2019 » Nevia: attrice (Lucia)
2017 » Veleni: attrice (Annunziata)
2016 » Cronaca di una Passione: attrice
2011 » Maternity Blues: attrice (Elsa)
2006 » Ma l'Amore... Sė: attrice (Zia Marinella)

News Franca Abategiovanni

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==