Max-width 100% Max-width 100% -

Francesco Tumminello



Francesco Tumminello


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Se Posso Permettermi: suono
2021 » Tutta Colpa di Freud - La Serie: suono
2020 » Maledetta Primavera: suono (Fonico di mix)
2019 » Il Traditore: suono (Mix)
2019 » Un'Avventura: suono (fonico di mix)
2015 » Alaska: suono (fonico di mix)
2014 » corto La Condizione di Sofia: attore (Mamma)
2010 » corto perFiducia 2: suono (Ep. "La Pagella" e Ep. "L'Altra MetÓ")
2007 » doc Welcome Bucarest: suono
2005 » doc Inatteso: suono
2005 » medio Niente Baci: suono (Montaggio)
2005 » doc Quando Capita di Perdersi: suono