Max-width 100% Max-width 100% -

Agostino Chiummariello



Agostino Chiummariello


Filmografia dal 2000:
2021 » medio Dove Sei: attore (Medico)
2021 » Mare Fuori - Seconda Stagione: attore
2019 » corto Fuori Mercato: attore
2019 » doc Sufficiente: partecipazione
2018 » corto Cafèsigaret: attore
2017 » Voce ‘e Sirena: attore
2016 » corto Pastura: attore
2011 » Il Generale dei Briganti: attore (Prefetto tribunale)
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: attore (Direttore della Fabbrica)
2004 » E Io Ti Seguo: attore (Lorenzo)
2004 » Le Formiche: attore

News Agostino Chiummariello

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==