Max-width 100% Max-width 100% -

Beppe Gallo



Beppe Gallo


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Sono Figo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2022 » Tapirulan: fotografia
2021 » corto Festa Grande: fotografia
2020 » L'Altra Luna: fotografia
2020 » corto Tob.ia: fotografia
2019 » TuttAPPosto: attore (Santina Riccobono)
2018 » Olivia: fotografia
2018 » corto SugarLove: fotografia
2017 » doc Ferrante Fever: fotografia
2017 » corto The Colorful Life Of Jenny P: fotografia, produttore
2016 » corto Bagni: fotografia
2012 » Kubrick - Una Storia Porno: fotografia
2012 » doc S.B. Io lo Conoscevo Bene: fotografia
2012 » corto Safari Il Film: fotografia
2009 » doc Piero Della Francesca e il Polittico della Misericordia: fotografia
2009 » doc Una Mattina di Dicembre - Attacchi Gemelli: fotografia
2008 » Chi Nasce Tondo...: fotografia
2008 » doc Il Centro Del Mondo: fotografia
2008 » doc Numero Uno in Lista: fotografia
2005 » doc Casilina Express: fotografia
2005 » doc Le Donne Vestivano Gonne Fiorite - Le Donne Rom: fotografia

Biografia:
Nato in Italia, Beppe Gallo (aka Giuseppe Galardo) è un filmmaker e fotografo con base a Berlino. Precedentemente ha vissuto e lavorato a diversi progetti internazionali a Londra, Los Angeles e Zurigo.
Il suo primo cortometraggio “Phantasy” ha partecipato a diversi festival e vinto svariati premi.
“Sono figo” è il suo secondo cortometraggio.
(ultima modifica: 11/04/2022)