Max-width 100% Max-width 100% -

Gianni Franco



Gianni Franco


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Viaggio Leggendario: attore (Platone)
2021 » Io sono Babbo Natale: attore
2020 » Dolcemente Complicate: attore
2020 » corto My Dolly: attore
2018 » corto Pensiero Giallo: attore (Editore)
2018 » Rabbia Furiosa - Er Canaro: attore (Commissario Ferri)
2017 » corto La Macchina Umana: attore
2009 » Una Vita Violata: attore (Gabriele Galliano)
2007 » Il Lupo: attore (Barbone)
2006 » Il Nostro Messia: attore (Santucci)
2003 » Casa Eden: attore (Il Dottore)

News Gianni Franco

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==