Max-width 100% Max-width 100% -

Elena Pedrazzoli


Elena Pedrazzoli


Filmografia dal 2000:
2020 » doc W. - Was Von der Luge Bleibt: produttore
2019 » Quello che Non Sai di Me: produttore
2018 » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: produttore (Co-produttore)
2016 » Sette Giorni: produttore
2013 » Il Venditore di Medicine: produttore
2012 » doc Das Bessere Leben Ist Anderswo: produttore
2011 » Giochi d'Estate: produttore, Produttore Delegato
2003 » Oltre il Confine: produttore

News Elena Pedrazzoli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

I Viaggi di Roby