Max-width 100% Max-width 100% -

Ugo Pagliai


Ugo Pagliai


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Our Side: attore (Mimmo Torre)
2020 » doc Preghiera per la Vita: partecipazione
2020 » Si Muore Solo da Vivi: attore (Capitano)
2020 » Vite in Fuga: attore
2019 » doc Lectura Ovidii: partecipazione
2019 » corto Un Antico Manoscritto: attore
2018 » Loro 1: attore (Mike Bongiorno)
2018 » Loro 2: attore (Mike Bongiorno)
2018 » doc Un Uomo Chiamato Toni: Voce
2017 » doc Preghiera: partecipazione
2014 » Angeli: attore (Uriel)
2007 » Family Game: attore (Professor Moroni)
2001 » I Giorni dell'Amore e dell'Odio - Cefalonia: attore (Tenente Colonnello Barge)

News Ugo Pagliai

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==