Max-width 100% Max-width 100% -

Daniele Favilli



Daniele Favilli


Filmografia dal 2000:
2020 » Anja. Real Love Girl: attore (Italo)
2020 » doc Looking for Negroni: partecipazione
2019 » Oklim: attore (Daniel)
2018 » corto Birth: attore (Guardiano)
2015 » Lacrime di San Lorenzo: attore (Riccardo)
2015 » doc Vita da Milionari - Senza essere Milionari: regia
2014 » The Sweepers: attore (Baldy)
2010 » Probabilmente: attore (Marco)
2007 » Bingo: attore
2006 » B.I.C. Blues Inside Carillon: attore

News Daniele Favilli

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==