Max-width 100% Max-width 100% -

Giorgio De Giorgi


- 16/08/2016

Giorgio De Giorgi


Filmografia dal 2000:
2013 » Cavallo di Troia: attore
2013 » Il Seminarista: attore (Padre Spirituale)
2013 » corto Io sono il Signore Dio Tuo: attore
2011 » corto Non Uccidere: attore
2011 » medio Proiezioni: attore
2010 » Ultimo Carico: attore
2009 » L'Affarista: attore
2006 » B.I.C. Blues Inside Carillon: attore

News Giorgio De Giorgi

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==