Max-width 100% Max-width 100% -

Marco Pozzi


Marco Pozzi


Filmografia dal 2000:
2013 » doc La Strada verso Olympia: Supervisione alla regia
2010 » Cacao: soggetto
2010 » Maledimiele: regia, sceneggiatura
2008 » doc Dimmi qual è il Colore del Cielo: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Un Frammento di Cinema: partecipazione
2003 » doc Senza Tregua: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » 20-Venti: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.marcopozzi.com

News Marco Pozzi

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==