Max-width 100% Max-width 100% -

Luciano Vittori



Luciano Vittori


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Veleno: effetti
2020 » doc Un Brindisi Georgiano: montaggio, effetti
2019 » corto Coming Back: Coordinatore di post-produzione
2019 » doc Il Dono: montaggio (Supervisione), Color Correction, Supervisore VFX
2015 » doc Harry's Bar: produttore (Associato)
2012 » doc Ornella Vanoni. Ricetta di donna: suono (tecnico del suono)
2007 » doc Le Ferie di Licu: effetti

News Luciano Vittori

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==