Max-width 100% Max-width 100% -

Giovanna Emidi


Giovanna Emidi


Filmografia dal 2000:
2021 » Umami - Il Quinto Sapore: produttore
2019 » doc Sicilia Questa Sconosciuta: produttore
2015 » Babbo Natale non Viene dal Nord: produttore (Associato)
2014 » Ma tu di che Segno 6?: produttore
2014 » Maldamore: produttore
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: produttore, Produzione Esecutiva
2009 » Viola di Mare: produttore, Produttore Esecutivo
2007 » Last Minute Marocco: produttore

News Giovanna Emidi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==