Max-width 100% Max-width 100% -

Ascanio Celestini


Ascanio Celestini


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Il Paese Interiore: Voce Narrante
2020 » doc S.O.S. Sold Out?: partecipazione
2020 » doc Siamo in un film di Alberto Sordi?: partecipazione
2020 » doc SPQL - Sonetti Pandemici Quantunque Lodoliani: partecipazione
2018 » Achille Tarallo: attore (Pennabic)
2018 » doc Roma Kaput Mundi: partecipazione
2015 » Viva la Sposa: regia, attore (Nicola), soggetto, sceneggiatura
2014 » doc An Anarchist Life: partecipazione
2014 » doc Giorgio De Chirico. Un Uomo tra Rivelazione ed Enigma: partecipazione
2013 » doc La Neve Nera. Luigi Di Ruscio a Oslo, un Italiano all'Inferno: Voce
2013 » doc La Pazza della Porta Accanto, Conversazione con Alda Merini: musiche (Brano "L'Amore Stupisce")
2010 » La Pecora Nera: regia (opera prima), attore, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Quando l'Anarchia Verrà: partecipazione, Voce Narrante
2009 » doc Tutti Giù per Aria - L’Aereo di Carta: partecipazione
2009 » doc Una Montagna di Balle: partecipazione (Voce Narrante)
2008 » doc La Ragione dei Vinti (Storie di Uomini Invisibili): partecipazione
2007 » doc Antigone e l'Impero: partecipazione
2007 » doc Dall'Altra Parte del Cancello: partecipazione
2007 » Mio Fratello è Figlio Unico: attore (Padre Cavalli)
2007 » doc Parole Sante: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, musiche
2006 » doc Dalle Stelle al Quadraro - Storia del Cinema nella Città del Cinema: partecipazione
2003 » doc Marisa e le Altre: partecipazione


Sito Web: http://www.ascaniocelestini.it