Max-width 100% Max-width 100% -

Alessio De Leonardis


Alessio De Leonardis


Filmografia dal 2000:
in produzione » Anche No: regia
2022 » Ghiaccio: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2021 » doc Saro' Franco - Una Vita un po' Porno: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2019 » Appena un Minuto: aiuto regista
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: Regia II unità
2019 » Thanks!: aiuto regista
2017 » Noi Due (e gli Altri): regia
2017 » Una Questione Privata: aiuto regista
2016 » Ciao Brother: aiuto regista
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: aiuto regista
2015 » Soldato Semplice: Collaborazione alla regia
2013 » Cast Away: regia, sceneggiatura
2011 » corto Tutto Calcolato: regia
2007 » Il Punto Rosso: aiuto regista
2006 » Tutti Frutti: aiuto regista

Biografia:
Alessio De Leonardis collabora con svariati registi italiani e stranieri come Claudio Fragasso, Daniele Vicari, Krzysztof Zanussi, Giorgio Serafini, Luigi Perelli (...) Esordisce alla regia nel 2006 col cortometraggio “Boomerang”, vincitore di numerosi festival in Italia. Dal 2013 si dedica a tutto tondo alla regia, dirigendo documentari, film e videoclip. Dal 2015 collabora con Wobinda Produzioni realizzando la web serie dal titolo “Cast Away, le faremo sapere” con Lucia Ocone e Nino Frassica. Nel film “Ghiaccio” collabora alla regia con il cantante Fabrizio Moro.
(ultima modifica: 16/11/2021)

News Alessio De Leonardis

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==