Fare Cinema
banner430X45
Danila Stalteri

09/07/1980
Roma, Italia

Altro


Danila Stalteri


Filmografia dal 2000:
2024 » corto Il Racconto di Ester: attrice (Sara)
2019 » Nero a Meta' 2: attrice
2017 » Il Viaggio: attrice (Noemi)
2016 » Abbraccialo per Me: attrice (Dott.ssa Pasqua)
2016 » L'Allieva: attrice (Selina Azais)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attrice (Elena)
2013 » Diario di un Maniaco Per Bene: attrice (Michela)
2013 » doc Terradentro: Voce
2013 » doc Un'Altra Vita: partecipazione (Silvia)
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: attrice (Telecronista)
2008 » Questa Notte Ancora Nostra: attrice (La Sposa)
2008 » Ultimi della Classe: attrice (Roberta)
2007 » Ho Ammazzato Berlusconi: attrice (Giornalista del Tg)
2007 » Voce del Verbo Amore: attrice (Isabella)
2001 » Tornare Indietro: attrice (Luisa Adolescente)