Max-width 100% Max-width 100% -

Lorenzo Acquaviva


12/11/1968
Trieste, Italia

Lorenzo Acquaviva


Filmografia dal 2000:
2022 » Fantasmi in Viaggio: attore
2021 » doc Italo Disco. Il Suono Scintillante degli Anni 80: Speaker
2018 » Il Ragazzo Invisibile - Seconda Generazione: attore
2017 » Easy - Un viaggio facile facile: attore
2016 » Babylon Sisters: attore (Padrone di Casa)
2013 » corto La Restituzione: attore
2008 » doc Caffè Trieste: soggetto, sceneggiatura
2008 » Sanguepazzo: attore (Junio Valerio Borghese)
2007 » Fuori dalle Corde: attore
2007 » Il Punto Rosso: attore
2004 » Tartarughe sul Dorso: attore

News Lorenzo Acquaviva

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==