Max-width 100% Max-width 100% -

Antonio Pisu



Antonio Pisu


Filmografia dal 2000:
in produzione » Nina dei Lupi: regia
2020 » Est - Dittatura Last Minute: regia, sceneggiatura
2019 » doc Il Conte Magico: partecipazione (Youtubber Stefano Pagliani)
2019 » Il Giovane Pertini. Combattente per la Liberta': attore (Marcello Sgro')
2017 » 2016 Odissea nell'Ospizio: attore
2017 » Nobili Bugie: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » Quando sarò Bambino: attore
2008 » Il Papa' di Giovanna: attore (Cicci Dalmastri)
2004 » Come Prima: attore (Alessio)