Max-width 100% Max-width 100% -

Andrea Ciacci



Andrea Ciacci


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Potlach Milano. Uno Sguardo sulla Città Interculturale: montaggio, Color Correction
2016 » doc Sul Fronte del Mare: montaggio
2014 » doc Il Futuro è Troppo Grande: montaggio
2013 » doc Mezzafemmina a Rocchetta S. Antonio: montaggio
2012 » doc El Gigante: regia, montaggio
2012 » doc Il Leone di Orvieto: montaggio
2011 » doc ALL RIGHT – Gioventù Fascista: montaggio (Supervisione)
2011 » doc Jeans & Martò: montaggio
2011 » doc Sortino Social Club: montaggio
2011 » doc The Well - Water Voices from Ethiopia: montaggio
2010 » doc A New Day has Com: montaggio
2009 » doc FromZeroTv - Aspettando la Ricostruzione: montaggio
2009 » doc Senza Ferro: montaggio
2008 » doc I Gigantari. La Calabria tra il Quotidiano e il Mito: montaggio
2008 » doc Missing New Orleans: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2007 » doc Io Non Sono Un Moderato: montaggio

News Andrea Ciacci

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==