Max-width 100% Max-width 100% -

Anna Gigante



Anna Gigante


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto M come Maria: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto A Metà Luce: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Eppideis - Seven Little Killers: attrice (Saturnina)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attrice (Marina)
2013 » L'Ultimo Papa Re: attrice (Giuditta Tavani Arquati)
2010 » corto Linea Nigra: regia, attrice, sceneggiatura
2008 » Caos Calmo: attrice (Amica di Maria Grazia)

News Anna Gigante

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==