Max-width 100% Max-width 100% -

Sara Lombardi



Sara Lombardi


Filmografia dal 2000:
2022 » Era Ora: Trucco, Acconciature
2020 » Il Legame: Acconciature
2016 » Gran Palace Hotel Stella Alpina: Trucco
2015 » medio La Bella degli Specchi: attrice
2015 » La Palmira - Complotto nel Mendrisiotto: Trucco
2014 » corto Come un Morto ad Acapulco: Make-Up
2013 » La Palmira Ul Film: Make-up
2006 » Life's But - La Vita Non Altro Che...: attrice (Jennifer), soggetto, sceneggiatura, musiche (Supervisione), costumi