Max-width 100% Max-width 100% -

Riccardo De Filippis



Riccardo De Filippis


Filmografia dal 2000:
2021 » Alfredino - Una Storia Italiana: attore (Angelo Licheri)
2021 » Morrison: attore (Franco)
2019 » corto Condominium: attore (Lucio)
2019 » corto Racconto Notturno: attore
2018 » corto Il Primo Giorno di Matilde: attore
2018 » Rabbia Furiosa - Er Canaro: attore
2017 » corto La Notte del Professore: attore
2016 » In Bici senza Sella: attore
2016 » La Notte č Piccola per Noi: attore (Filippo)
2015 » Monitor: attore
2014 » Un Natale Stupefacente: attore (Randelli)
2013 » Il Mondo fino in Fondo: attore (Vittorio)
2013 » Tutti contro Tutti: attore (perdigiorno)
2011 » corto Risorse umane fresche di giornata: attore
2011 » corto Sotto casa: attore
2001 » Giorni: attore (Alessandro)

News Riccardo De Filippis

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==