Max-width 100% Max-width 100% -

Christian Poli



Christian Poli


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Porpora: soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Divieto di Transito: sceneggiatura
2019 » Opera Mundi: soggetto, sceneggiatura
2019 » doc The Passengers: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Non piu' non Ancora - Ritratti Preadolescenti: sceneggiatura (Collaborazione)
2016 » Ho Conosciuto Magnus: sceneggiatura
2007 » Lezioni di Cioccolato: soggetto (Collaborazione), sceneggiatura (Collaborazione)

News Christian Poli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==