Max-width 100% Max-width 100% -

Herbert Simone Paragnani


Herbert Simone Paragnani


Filmografia dal 2000:
2022 » Quasi Orfano: soggetto, sceneggiatura
2021 » 2 Fantasmi di Troppo: soggetto, sceneggiatura
2021 » Bla Bla Baby: sceneggiatura
2021 » Io e Angela: regia
2019 » Modalita' Aereo: sceneggiatura
2019 » Se mi vuoi bene: sceneggiatura
2017 » Beata Ignoranza: soggetto, sceneggiatura
2013 » Buongiorno PapÓ: sceneggiatura
2010 » Una Canzone per Te: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » Generazione Mille Euro: soggetto
2009 » Non Smettere di Sognare: soggetto, sceneggiatura
2007 » medio Donne Assassine: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » Sei Come Sei: regia
2000 » Il Segreto del Giaguaro: sceneggiatura

News Herbert Simone Paragnani

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==