Max-width 100% Max-width 100% -

Cosimo Calamini



Cosimo Calamini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Per Niente al Mondo: soggetto, sceneggiatura
in produzione » Emma e Maria: regia
in produzione » doc Il Ritorno del Calcio Balilla: regia
2021 » doc Ci Sara' una Volta: sceneggiatura
2020 » doc Looking for Negroni: sceneggiatura
2020 » corto Sulle Punte: sceneggiatura
2018 » Un Giorno all'Improvviso: soggetto, sceneggiatura
2017 » L'Età imperfetta: soggetto, sceneggiatura
2015 » L'Universale: soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Nei secoli Fedeli. Duecento Anni dell’Arma dei Carabinieri: soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Scorie in Libertà - L’incredibile avventura del nucleare in Italia: Testi
2008 » Mar Nero: soggetto
2008 » doc Obbiettivo Mussolini: sceneggiatura
2007 » doc L'Isola Analogica: soggetto, sceneggiatura
2007 » doc La Mal'Ombra: soggetto
2007 » doc Non Tacere: sceneggiatura
2005 » doc Tra Due Terre: soggetto, sceneggiatura
2005 » medio Un Posto Libero: sceneggiatura
2003 » doc Io sono un'Incertezza: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore

News Cosimo Calamini

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==