Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Rais



Alessandro Rais


Filmografia dal 2000:
2012 » doc Nella Terra del Padrino: partecipazione
2004 » doc Détour De Seta: partecipazione
2003 » doc I Mestieri del Mare: Progetto e Direzione dei Lavori
2003 » doc Il Satiro Danzante di Mazara del Vallo: Coordinamento di Produzione
2003 » doc La Pesca a Isola delle Femmine: Progetto e Direzioni di Lavori
2002 » doc Dedicato ad Antonino Uccello: Coordinamento Tecnico-Scientifico

News Alessandro Rais

Leggi tutte le notizie

I Viaggi di Roby