Max-width 100% Max-width 100% -

Fabrizio Profeta



Fabrizio Profeta


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Una Storia Valdese: fotografia
2018 » doc Effatą Road: Color Correction
2018 » doc La Virata di Sonia: Color Correction
2016 » doc Chiara Zyz - Un Fiore nel Cuore di Palermo: Color correction
2015 » doc A Proposito di Franco: fotografia
2014 » doc Attraversando il Bardo: fotografia
2014 » doc Le Acque Segrete di Palermo: fotografia
2007 » doc Sangue Sperso: fotografia

News Fabrizio Profeta

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==