Max-width 100% Max-width 100% -

Gianmaria Testa



Gianmaria Testa


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Nel Mondo: musiche (End Credits track)
2017 » Il Cratere: musiche
2015 » doc Faber in Sardegna: partecipazione
2014 » doc La Musica Provata: partecipazione
2013 » doc Meno 100 Chili - Ricette per la Dieta della Nostra Pattumiera: musiche
2012 » doc Dell'Arte della Guerra: musiche (“sottosopra”)
2009 » doc Radio Singer: musiche
2008 » doc Operai: musiche

News Gianmaria Testa

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==