Max-width 100% Max-width 100% -

Rino Pitruzzella



Rino Pitruzzella


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Vulcanoidi - La Voce Umana: montaggio, Post-produzione
2018 » doc Effatà Road: montaggio
2018 » corto Una Signorina con Sesamo: montaggio
2014 » La Moglie Sola: montaggio
2008 » La Terramadre: produttore
2004 » doc Ali Babà ‘U Palermo in Serie A: suono
2000 » doc Nel Cuore delle Alghe e dei Coralli - I Cento Passi di Peppino Impastato: montaggio

News Rino Pitruzzella

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==