Max-width 100% Max-width 100% -

Daniele Botteselle



Daniele Botteselle


Filmografia dal 2000:
in produzione » Non Aprite Quella Bara: fotografia
2021 » corto Durante: fotografia
2020 » doc Fellini degli Spiriti: fotografia
2020 » corto Ripartenza: fotografia
2019 » Forse e' Solo Mal di Mare: fotografia
2019 » Non è Natale senza Panettone: fotografia
2019 » Oklim: fotografia
2018 » doc A Soul Journey: fotografia
2014 » corto Boulevard des Italiens: fotografia
2012 » corto Perchè No?: fotografia
2008 » Cenci in Cina: fotografia